18-летняя дочь Джуда Лоу продемонстрировала стройную фигуру в мини-бикини

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Айрис Лоу живет в Лондоне и строит успешную карьеру модели.

Известный голливудский актер Джуд Лоу, который недавно неожиданно женился, может гордиться своей старшей дочерью.

18-летняя Айрис Лоу, которую актеру родила актриса Сэди Фрост, выросла настоящей красавицей, что доказывает ее снимок в купальнике.

Так, девушка, которая живет в Лондоне, на своей странице в Instagram опубликовала фотографию, на которой позирует в красном минибикини в горошек, демонстрируя стройную фигуру.

Айріс Лоу
instagram.com/lirisaw

Стоит отметить, что Айрис сейчас строит успешную карьеру модели, поскольку она является лицом Burberry Beauty, амбассадором Coach и активно сотрудничает с брендами Tiffany & Co и Cartier.

Заметим, что Айрис является одной из трех детей, родившихся в браке Лоу и Фрост. Также у Айрис есть братья: 22-летний Рафферти и 16-летний Руди. Также у актера есть еще две внебрачные дочери - 9-летняя София от модели Саманты Берк и 4-летняя Ада от певицы Кэтрин Хардинг. Однако близкие отношения он поддерживает только со старшими детьми от первого брака.

Напомним, как-то Джуду Лоу захотелось пожить жизнью обычного человека и провести досуг в кинотеатре, но на входе его не узнали и даже приняли за бандита.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции