Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
16-летняя звезда сериала "Школа" Анна Тринчер рассказала, как ее мама относится к избраннику

Актриса призналась, что их с Богданом Осадчуком родители хорошо дружат.

Певица и актриса Анна Тринчер, которая на днях выпустила лирическое видео о любви, которое завершилось, рассказала об отношениях с избранником и планами на будущее, говорится в "Светской жизни".

Перед своим выпускным в школе Аня рассказала, что у нее не очень хорошо складывались отношения с одноклассниками, что все перессорились. А в итоге так и сложилось, что на ее выпускном одноклассников было меньше, чем актеров сериала "Школа", которые пришли поздравить звезду.

"Буквально за день просто 5-6 человек сказали, что их не будет. И я понимала, что на выпускном буду только я и еще двое моих друзей-одноклассников, с которыми я общаюсь очень хорошо. И я понимала, что будет немножко скучно. Будут только учителя и родители и поэтому я решила пригласить Олега Выговского и Богдана Осадчука, а также моих друзей. Поэтому мы очень круто провели время. Это был долгожданный выпускной, о котором я мечтала", - призналась молодая актриса.

Также участница проекта "Голос. Дети" сообщила, что поступила в Киевский национальный Университет культуры и искусств.

"Поступила, к Поплавскому на курс актер театра и кино. Я вокал ни в коем случае не оставляю, потому что это моя основная деятельность. Я очень люблю дарить свои песни людям. Относительно института, то я решила выбрать профиль актера, потому что мне нужно больше опыта в этом деле. Мне нужна эрудиция, чтобы у меня было какая-то подоплека", - отметила молодая актриса.

ВидеоАнна Тринчер: "Мне всего 16 лет, и еще рано думать о свадьбе"

Актриса сериала «Школа» – Анна Тринчер – призналась, почему на выпускном вечере реальных одноклассников было меньше, чем актеров сериала «Школа», а также рассказала, в какое высшее учебное заведение пойдет учиться.

Анна Тринчер: "Мне всего 16 лет, и еще рано думать о свадьбе"

Учитывая, что Аня будет отдыхать с родителями своего бойфренда Богдана Осадчука, то возможно предположить, что в ее 16 лет у них уже довольно серьезные отношения и все идет к свадьбе.

"Так наши мамы очень-очень сдружились. И на самом деле у меня не было много бойфрендов, но это первый, которого моя мама очень полюбила. Она к нему относится как к собственному сыну. И мне становится немного страшно, что они настолько сдружились, что я иногда так прохожу, а они себе о чем-то разговаривают между собой. А я будто не с ними. Но да, наши семьи дружат, все очень клево. Относительно свадьбы, я не хочу так говорить заранее. Как будет так будет. Мне всего лишь 16 лет, будет 17, ему 18, поэтому еще рано говорить о свадьбе", - заявила Анна.

Напомним, недавно Анна Тринчер рассказала, какое увлечение появилось у ее героини во втором сезоне сериала "Школа".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции