Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
13-летний сын Децла на похоронах отца впервые увиделся с дедушкой

Исполнитель не общался с отцом почти 20 лет.

Сегодня, 6 февраля, в последний путь провели рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого, которого все знают под псевдонимом Децл.

На похороны артиста пришли его близкие и родственники. Также на траурной церемонии присутствовал и отец Децла, Александр Толмацкий. На похоронах мужчина впервые увидел своего внука, 13-летнего сына Децла Тони.

В течение всей церемонии дедушка сидел рядом с Тони, обнимал его и о чем-то с ним договаривался, пишет kp.ru

Син Децла
kp.ru
Сын Децла на его похоронах

Как известно, у певца был длительный конфликт с отцом, длиной в 20 лет. Александр Толмацкий ушел из семьи к молодой любовнице, в новой семье родилось двое детей. Кирилл не общался ни с отцом, ни со сводными братом и сестрой.

Децл з сином
instagram.com/irinatolmats
Децл с сыном

Сегодня Александр Толмацкий оставил трогательный пост, который был адресован Кириллу. В нем мужчина просит прощения у сына и рассказывает, что сильно его любит и гордится им.

Напомним, Децл умер в ночь на 3 февраля после выступления на частной вечеринке бизнесмена в Ижевске. Предварительная причина смерти рэпера - остановка сердца. Децл зашел в гримерку после выступления, у него начали болеть кисти рук, а затем у музыканта произошел сердечный приступ. Артисту было 35 лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции