Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Група "1+1 медиа" вместе с известными европейскими и американскими продюсерами и авторами снимет первый международный сериал.

Реализация проекта планируется с перспективой дистрибуции для одной из мировых платформ. Старт сьемок пилота начнется уже завтра, 13 ноября, в Киеве.

Подписание меморандума о сотрудничестве состоялось сегодня, 12 ноября, в посольстве Норвегии в Украине при участии Чрезвычайного и Полномочного Посла Королевства Норвегии в Украине Уле Терье и главы Киевской городской государственной администрации Виталия Кличка.

Его участниками стали генеральный директор "1+1 медиа" Александр Ткаченко, претендент на одну из номинаций ОСКАР ‒ норвежский продюсер Эгил Одегард, автор идеи и режиссер Варон Боникос, номинант кинопремии Эмми ‒ американский писатель и продюсер Джереми Чилник и популярный норвежский актер Джон Карью.

Над проектом будет работать команда американских и норвежских сценаристов и продюсеров с сильным и известным сериальным и кино-портфолио. Съемками займется норвежская компания Evil Doghouse Production вместе в украинским "1+1 Продакшн".

Сериал получил название Jonathan Fort. Он расскажет о жизни бывшего боксера после завершения спортивной карьеры, который получил новую и опасную работу в норвежском Посольстве в Киеве. По сюжету 80% проекта будет сниматься в Киеве и Одессе.

Подписанты договорились о ходе производства и роли участников. В частности, медиастороны соглашения взяли на себя обязательств продакшена, промо и дистрибуции, а норвежское посольство и мер Киева Виталий Кличко пообещали всяческую поддержку в проведении съемок и отметили, что это важный проект для популяризации города и Украины.

"С помощью этого сериала мы целимся на мировую аудиторию и хотим создать продукт, который будет интересен зрителям во всем мире. Сейчас вместе с командой мы видим этот проект в нескольких сезонах, каждый из которых будет состоять из 12 эпизодов", ‒ комментирует Александр Ткаченко CEO "1+1 медиа" и генеральный продюсер от украинской стороны проекта.

Главные роли исполнят популярный норвежский актер Джон Карью и уже известные украинскому зрителю Дарья Трегубова, Дарья Плахтий, Роман Мацюта, Константин Октябрьский и Ксения Мишина. Также съемочная группа отмечает, что ведет переговоры о привлечении в проект нескольких больших голливудских звезд.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции