Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Топ-4 самых жестоких драк между одноклубниками (видео)

Игроки-забияки "Ньюкасл Юнайтед", "Зенита", "Блэкберн Роверс" и "Динамо-2" вошли в историю футбола.

Под горячую руку футболистов, эмоции которых зашкаливают на футбольном поле, порой попадают не только соперники, но и одноклубники.

1995 год. Не поделили между собой и игроки "Блэкберн Роверс" Дэвид Бэтти и Грэм Ле Со в групповом матче розыгрыша Лиги чемпионов-1995/96 против московского "Спартака".

А дело в том, что Ле Со в одном из эпизодов по-дружески похлопал Бетти по ноге. В свою очередь Дэвид намекнул на нетрадиционную сексуальную ориентацию одноклубника, а для него это была болезненная тема. Грэма постоянно подозревали в этом. В конце концов, нервы не выдержали.

Ле Со сильно ударил в лицо одноклубнику и покрыл его нецензурщиной.

2005 год. Игроки английского "Ньюкасл Юнайтед" Ли Бойер и Кирон Дайер шокировали всю Англию, когда сцепились во время напряженного матча против "Астон Виллы".

В разгар игры Бойер начал забрасывать претензии одноклубнику, пустив в ход кулаки. Позже драчуна оштрафовали на 250 тысяч фунтов. Ребята потом помирились на одной из тренировок.

Этот инцидент даже попал в список самых шокирующих событий в истории английского футбола.

2007 год. Товарищеский матч между "Зенитом" и "Малагой" ознаменовался дракой питерских игроков Владислава Радимова и Фернандо Риксена.

Ребята устроили разборки во время подачи углового. Оба были удалены с поля. Они попытались продолжить драку на скамье запасных, но драчунов разняли. В итоге оба были оштрафованы.

2013 год. "Динамо"-2 прославилось почти на весь мир благодаря драке Дмитрия Коркишко и Франко Темиле. Ребята набросились друг на друга на тренировке. И хотя тренер команды Андрей Гусин заявил, что все было инсценировано, у драка очень реалистичный вид.

Больше видео вы найдете здесь

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции