Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Во время трибьюта Сергея Ларкина со сцены звучали жизнеутверждающие песни и теплые слова.

Концерт памяти украинского рэпера Ларсона, который трагически погиб в результате ДТП, его звездные друзья превратили в жизнеутверждающее шоу с теплыми воспоминаниями и словами в адрес Сергея Ларькина.

Ведущими мероприятия стали друзья покойного артиста: Александр Педан, экс-солистка группы NIKITA Юлия Кавтарадзе, Ольга Сумская, Виталий Борисюк, Андрей Джеджула и Дмитрий Оськин.

Несмотря на грустный повод для встречи, артисты и ведущие сделали ее атмосферу очень дружеской и теплой, "такой, как бы этого хотел Сергей" - не раз звучало со сцены.

Товарищи Ларсона из футбольного клуба "Маэстро" - Виктор и Александр Павлики, Фоззи и Фагот (ТНМК), Вадим Олейник, Игорь Грохоцький, Александр Кривошапко вспоминали забавные и судьбоносные моменты из спортивной жизни рэпера.

Со сцены звучали позитивные песни, благодарности родителям артиста, слова поддержки. Однако, все это было пронизано грустью и болью от потери друга.

Андрей Джеджула, Александр Педан и Влад Яма устроили настоящий твист-марафон, Ольга Сумская посвятила "красавцу-Сергею" трогательные строки о дружбе, а Дмитрий Оськин вспомнил, как уверенно Ларсон решал непростые профессиональные задачи.

Однако, Сергей Ларькин был не только артистом и профессионалом в сфере организации праздников. Он также длительное время прослужил в зоне АТО. Почтить память сослуживца пришел и его товарищ по службе с позывным "Маршалл": его искренние слова со сцены о Сергее-воине не оставили равнодушным никого в зале.

Кроме того, на концерте - трибьюте Ларсона выступили группы Kozak System, "Ва-банк", "Авиатор", а всегда улыбающаяся Соломина в конце своей песни все же не сдержала эмоций и расплакалась.

Завершил концертную часть вечера памяти Потап и Дядя Вадя. Артисты признались, что не могут исполнять веселые песни, поэтому поразили проникновенной "Эй бро".

Сказанные теплые слова, искренние слезы звездных друзей, родных, поклонников Сергея подтвердили фразу, которая часто появлялась на сцене – "Ларсон жив".

Каждый артист подчеркивал, что музыкант живет пока живет его творчество.

Напомним, водителя "кровавого" Cadillac разыскивает милиция и пограничники.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции