Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Украинские мастера собрали рекордное количество наград.

Украинские мастера впервые приняли участие во всемирно известном фестивале по боди-арта в Австрии и собрали рекордное количество наград. Украинская команда вошла в десятку лучших мастеров мира, завоевав два золота, серебро и бронзу. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

Дома, растущие из плеч, заводские трубы торчат из рук и ног. Это - образ в категории "Спецэффекты или страшный сон", что олицетворяет конец света и экологическую катастрофу. Свою модель Алена Семенец и Александр Васильев подетально собирали почти восемь часов.

Объемное яркое платье, цветные камни на лице и синие губы, закрытые большим насекомым. Своего золотого призера демонстрирует Ольга Левицкая.

"Это называется "Икона подиума" в моем видении. Философия того, что подиум иногда поглощает и мы, кроме подиума, не видим ничего, забываем о том, что есть природа, что есть красота", - объясняет она.

В номинациях "Гламур прошлого" мастера поражают необычным макияжем, платьями и украшениями.

Вся это живопись, добавляют мастера – вполне безопасна для здоровья, единственное, что смывается не очень быстро. Создать образ – удовольствие недешевое, но самая дорогая – идея.

Корреспондент ТСН Виктория Дмитренко

ВидеоУкраинцы собрали рекордное количество наград во всемирном фестивале по боди-арту

Австрийский город Клагенфурд собирал поклонников боди-арт искусства. Украинская команда впервые вошла в десятку лучших мастеров мира, завоевав два золота, серебро и бронзу. Чем поражали художники строгих судей - далее в сюжете.

Украинцы собрали рекордное количество наград во всемирном фестивале по боди-арту

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции