Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Двое фотографов путешествовали по городам так называемого "Ржавого пояса" США и фотографировали покинутые соборы, школы и санатории.

В США опубликовали впечатляющую коллекцию фотографий заброшенных американских городов, которые когда-то были центрами металлургической индустрии.

Как сообщает The Daily Mail, фотографы Дэниел Бартер и Дэниел Мабакс путешествовали покинутыми городами на окраинах Нью-Йорка, а также так называемого "Ржавого пояса" - металлургического региона, который процветал в 70-х годах ХХ века.

На снимках можно узнать озаброшенный центральный терминал в Буффало, который когда-то был загруженный пассажирами, санаторий для лечения туберкулеза Сивью, психиатрическую клинику Рокленда.

А также металлургические заводы штата Огайо, школы, заброшенные церкви, боулинг-клубы и просто жилые дома целых мертвых городов, в которых некогда жили американские сталевары.

Альбом фото призрачных уголков США получил название: "Штаты упадка: урбанистический Нью-Йорк и американский забытый Северо-Восток".

Напомним, что украинский Чернобыль попал в ТОП-10 самых жутких мест планеты.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции