Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Активисты жалуются, что в магазине нет специальных наклеек на товарах РФ.

Вчера во Львове активисты "Экономического бойкотного движения" выпустили в супермаркете "Арсен" 46 живых мышей. Именно цифрой 46 начинается штриф-код, которым обозначают товары России. Таким образом местные жители протестуют против того, что владельцы магазина не обозначили специальными наклейками товары РФ.

Бойкот российских товаров во Львове приняли на официальном уровне - обязали маркировать продукцию флагом страны-оккупанта и пометкой "Товары из Российской Федерации", пишет Gazeta.ua.

"Российские товары могут есть только мыши. Если пройдет время и ничего не изменится, мы будем сюда запускать еще крыс. Мы хотим добиться того, чтобы украинцы и львовяне в частности не покупали товар, который достоин разве что мышей", - сказал координатор "Экономического бойкотного движения" Олег Радык.

В супермаркете говорят, что российские товары в супермаркете будут обязательно маркировать специальными стандартными наклейками. А на активистов пожалуются в милицию.

Работники магазина сами ловили грызунов под полками с товарами.

Напомним, бойкот российских товаров во многих городах Украины начался еще в марте, когда Россия начала оккупировать Крым.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции