Александр Тимошенко рассказал о победе Зузаны Чапутовой на выборах президента Словакии.

Лидер партии "Батькивщина", кандидат в президенты Юлия Тимошенко проголосовала на своем участке. Она заявила, что верит в успешную Украину и победу весны.

Она пришла голосовать со своим мужем и членами команды. Следует отметить, что ее сопровождал Иван Кириленко. Он поддерживал Тимошенко за руку, но та старалась незаметно ее оттолкнуть, однако нардеп упорно это делал, пока кандидат что-то ему не сказала.

В свою очередь, супруг Тимошенко Александр сообщил о победе женщины - Зузаны Чапутовой - на выборах президента Словакии.

Спич Тимошенко не был длительным.

31 марта ТСН проведет 7-часовой марафон, который начнет Маричка Падалко информационными выпусками в 12.00 и 15.00 из студии ТСН. В 18.00 о текущей ситуации сообщит Юлия Бориско. А в 19.30 начнется спецвыпуск "Выбор страны", который будут вести сразу трое ведущих. Он продлится в эфире "1+1" в 21.30, после чего продолжится на интернет-площадках ТСН – в YouTube и Facebook, а после завершения шоу "Голос страны" снова вернется в ТВ-эфир и будет транслироваться до 01.00.

В течение всего дня команда ТСН будет рассказывать о ситуации на избирательных участках, нарушениях во время голосования, дежурить в штабах кандидатов президентов и покажет их реакцию на текущие результаты. Корреспонденты ТСН будут работать во всех регионах Украины, а также за рубежом – в Вашингтоне, Берлине и Брюсселе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции