Продолжаются поиски пропавших детей.

На пепелище после пожара в детском лагере в Одессе нашли два тела.

Об этом сообщает "Думская".

Жар от пожара был настолько сильный, что там начали плавиться балконы и лопнуло стекло в окнах. Поливать водой эпицентр пожара оказалось неэффективным из-за очень высокой температуры. Корпус лагеря, в котором произошел пожар, полностью разрушен.

Вместе с тем, продолжаются поиски трех девочек, которые пропали во время пожара. Ранее очевидцы говорили, что они могли испугаться и убежать в сторону пляжа.

Вероятная причина возгорания - короткое замыкание. Несколько детей рассказали, что видели, как искрила проводка.

По словам спасателей, они прибыли на место происшествия по звонку на линию "101", а не по сигналу с пожарной сигнализации. Несмотря на то, что в лагере есть гидрант и пожарный водоем, воды для тушения там не оказалось. Через это пришлось провести рукав на сотни метров от места возгорания.

ВидеоШкольники и двое учителей сгорели заживо в школе в Малайзии

Огонь полностью уничтожил один из деревянных корпусов. Также на соседней базе отдыха сгорел автомобиль "Тойота Авалон".

Видео14 единиц пожарной техники понадобилось, чтобы погасить торговые палатки на Борщаговке

Напомним, в ночь на 16 сентября в Одессе загорелся муниципальный детский оздоровительно-спортивный лагерь "Виктория". На момент возгорания в лагере находилось 150 детей. В корпусе, который загорелся, было 42 ребенка. По информации журналистов, из окон горящего здания выпрыгнули трое детей. Один из них получил травмы при падении, двое отравились продуктами горения. В результате пожара также пострадали две девочки. Еще трех детей недосчитались.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация