Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Женщина собирала игрушки в течение более 65 лет.

86-летняя бельгийка Кэтрин Блюмен известна тем, что собирает игрушки. И ее коллекцию вряд ли можно назвать посредственной.

В течение последних 65 лет (а то и больше) Блюмен собрала свыше 20 тысяч как мягких, так и пластиковых игрушек. Агентство Reuters показало грандиозную коллекцию игрушек в ее доме в Брюсселе.

Так, на фото видно, что комната, где живет пожилая женщина, полностью заполнена ящиками с разноцветными "произведениями": буквально негде яблоку упасть. Игрушки разложены как на полу, так и на полочках на всех стенах и во всех углах.

Между прочим, из фотографий видно, что полки на стенах бельгийской бабушки сделаны специально под отдельные виды игрушек.

Блюмен демонстрирует некоторые из них, при этом весело улыбается: держит в руках мягких мышонка и щенка.

Напомним, 77-летняя украинка Анастасия Дойникова в своем возрасте увлекается спортом: полтавчанка любит кататься на роликах и мечтает покорить самую высокую гору планеты — Эверест. Впрочем, это не просто прихоть. За плечами женщины уже несколько высочайших точек Земли: в свои 70 лет Анастасия Дойникова покорила Эльбрус, а в 75 лет — Казбек.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции