Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Шторм "Флоренс" обещает быть самым мощным за последние три десятилетия.

К побережью США движется шторм "Флоренс" через весь Атлантический океан.

На побережье его ожидания готовятся по-разному: кто-то уехал из городов у океана, кто-то строит ограждения из мешков с песком.

Соответствующие фото демонстрирует Reuters.

Шторм "Флоренс" обещает быть самым мощным за последние три десятилетия. Ожидается, что он достигнет восточного побережья США в четверг, а до этого пройдет между Бермудскими и Багамскими островами.

Ураган будет усиливаться, приближаясь к США. Основной удар примут на себя Южная и Северная Каролина. Ожидается, что скорость ветра будет достигать 195 км/час, а высота волн - 3-4 метра. Кроме того, шторм может вызвать наводнения.

Фотогалерея Підготовка до шторму в США (17 фото)

Напомним, в июле в Японии десятки тысяч человек остались без электричества из-за шторма. Ураган принес сильные ливни и порывы ветра до 180 км в час. Стихия травмировала больше двух десятков японцев, нарушила железнодорожное и авиационное сообщение.

ВидеоВо Флориде от тропического шторма "Гордон" погиб ребенок

Тело нашли под обвалившимся деревом, которое во время урагана упало на жилой вагончик. Скорость ветра местами достигала 112 км в час. Смертоносный тайфун охватил сразу несколько южных штатов. В частности, в Алабаме, Флориде, Миссисипи и Луизиане без электричества осталось более 30 тысяч домов.

Во Флориде от тропического шторма "Гордон" погиб ребенок

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции