Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Злокачественная опухоль поставила под угрозу жизнь Ромы

На длительное лечение нужны значительные средства.

Небольшое образование на спине 17-летнего юноши полностью изменило его мир. Рома, который мечтал о будущем, теперь вынужден в больничной палате бороться за каждый следующий день жизни.

Летом 2018 года при осмотре новообразование на спине Романа и проведения биопсии врачи постановили, что у него рабдомиосаркома.

«Горю моему не было предела, а так как холмик рос с бешеной скоростью, врач-онколог приняла решение провести операцию до химиотерапии, так как опухоль могла коснуться и почки, и позвоночника. 7.09.18 была сделана операция. Все было прошло хорошо, но через несколько недель на шве снова начало расти образование в виде шишки, появились боли и Рома перестал спать, он мучился от боли, и обезболивающие не действовали», - рассказывает мама Ромы.

Это свидетельствовало, что у юноши рецидив, поэтому срочно начали лечение химией, позже было проведено еще одну операцию, но болезнь снова начала прогрессировать. Поэтому мама Ромы решилась обратиться в частную клинику в столице, которая дали шанс на спасение жизни.

«По приезду врачи были в шоке, но сразу провели лучевую терапию, плюс химиотерапию. Моему сыну врачи очень помогли и надежда на выздоровление у нас появилась. Сын всеми силами пытается поправится, но клиника очень дорогая и на лечение нет денег,  а до ремиссии осталось совсем немного. Поэтому прошу Вас помочь моему ребенку. Так как он прошел через многое, он заслужил выздоровления, и он хочет жить и быть здоровым. Он очень сильный и он справится, помогите спасти жизнь», - умоляет мама Ромы.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168755521407920

Казакова Таисия

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции