Жизнь крохотного Ильи под угрозой

Малыш ждет операции на сердце.

Через несколько дней Чмилю Илье исполнится три месяца. Однако с третьей недели жизни ребенок находится в реанимации. У малыша обнаружили порок сердца, воспаление легких.

"В возрасте 3 мес. планируется зондирование полости сердца по результатам которого будет определена тактика хирургического лечения. Сейчас - борьба с воспалением легких, сердечной и легочной недостаточностью и за каждый грамм набранного веса, поскольку операция возможна, если вес будет не меньше 6 кг, а сейчас Илюша весит всего 4 100г", - рассказывают родные ребенка.

Состояние мальчика оценивают как стабильно тяжелое. Без поддержки кислородом ребенок избавится, поэтому постоянно с кислородной маской. Питание проводится через зонд.

"Кроме антибиотиков и лекарств, каждый день для лечения нужно системы, шприцы, регуляторы потоков (кран), удлинители инфузионные, катетеры и т.п . Весь груз этого горя - на бабушке Зинаиде Владимировне. Очень нужны деньги на поддержание жизни мальчика к операции", - говорят волонтеры, которые помогают в лечение ребенка.

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка

5168 7450 1154 5081

Трофимчук Зинаида Владимировна

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация