Жизнь 6-месячной Мирославы под угрозой

Ребенку нужна срочная операция

Мирося появилась на свет в январе месяца этого года, а через три недели малышке стало плохо. У врачей были подозрения на менингит, рассказывает мама девочки, после исследований у ребенка обнаружили кровоизлияние в мозг.

"Ребенка направили в реанимацию, после которой наша девочка пожелтела. Результаты исследований ошеломили - диагноз "билиарная атрезия", зеркальное расположение органов. 28 апреля была сделана операция по Кассаи. И снова осложнение - семь дней на аппарате ИВЛ. Слава Богу, наша малышка и с этим справилась. И впоследствии у нее ухудшились анализы, нас отправили на КТ живота, сказали, держитесь у вашего ребенка заболевание, несовместимое с жизнью. Требуется трансплантация печени", - добавляет женщина.

Донором может стать отец девочки, клиника в Бельгии готова взяться за сложную операцию, но семье выставили счет в почти 130 тысяч евро. Их нужно собрать до 20 сентября. Семья умоляет о помощи.

"Я прошу, умоляю Вас помогите нам, ведь сумма для нашей семьи не подъемная, а мы так хотим видеть нашу малышку радостной и здоровой. Мы просим всех неравнодушных людей не оставлять нас с этой бедой, любая посильная помощь это шаг к выздоровлению ребенка", - говорит женщина.

Реквизиты для помощи:

# Приватбанк (карта) 5168 7573 2195 4598 Гордейчук Елена.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: