Жизнь 3-летней Полинки в руках добрых людей

Украинцы уже однажды помогли в лечении ребенка.

Романовой Полине два уже 3 года, хотя ребенок родился с тяжелым пороком и нуждался в трансплантации печени, без которой ее жизнь была под угрозой. Когда ребенку было 5 месяцев, неравнодушные украинцы помогли собрать семье 120 тысяч евро на нужную операцию. И в сентябре 2014 ребенку пересадили печень от родной мамы.

Но сейчас жизнь малышки снова под угрозой. В марте 2017 года Полина подхватила вирус, который на фоне иммуносупрессивной терапии дал осложнение и перерос в лимфопрофилеративный синдром. Лечение необходимо мгновенное, сумма сбора составляет 40 000 евро.

ВидеоПятимесячная Полина Романова нуждается в Вашей помощи

"Была назначена срочная терапия и в июне Полинке пришлось удалить самый большой лимфоузел на шее и поменять тактику лечения. Посоветовавшись с врачами, стало понятно, что в Украине нет опыта лечения у детей после трансплантации печени. Поэтому, в июле Полинка в срочном порядке вылетела в Брюссель для подтверждения диагноза и коррекции терапии уже на месте. Болезнь коварная, но при правильном лечении есть все шансы ее победить. Мы очень просим в очередной раз оказать помощь нашей Полиночке дать шанс на жизнь", - просят родные девочки.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

5168 7423 2718 0760

романова Валентина

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация