Жизнь 19-летнего Вадима оказалось под угрозой

Юноше требуется дорогостоящее лечение

Уже три года Агамирзоев Вадим с семьей в одиночку ведут борьбу с его тяжелым недугом.

«В апреле 2015 г. сыну поставили диагноз - Рассеянный склероз, церебро-спинальная форма, рецедивный-ремитуючий ход, атактический синдром. На сейчас в мире не изобретено лекарств, чтобы лечить эту болезнь. Только поддерживая ,эксперементальные, имуномодылирующие препараты», - рассказывает мама юноши.

Лекарства, которые иногда выделяли для Вадима через государственную программу, увы, не действовали. Состояние юноши обострялось. Поэтому семья с помощью неравнодушных людей, попробовала новое лечение, которое обходится в месяц в 24 тысячи гривен и оно дает положительные результаты. К тому же Вадиму в больнице сообщили о экспериментальное лечение, которое по показателям помогает таким больным снять симптомы на почти 80%, но сумма лечения в год достигает 215 тысяч. Обычные семье таких денег самостоятельно не собрать.

«За три года лечения состояние ухудшилось, теперь он передвигается на костылях. До того как мой сын заболел, я никогда и никого не просила о помощи. А теперь я умоляю! Очень тяжело понимать то, что ты беспомощна. И видеть сына таким нет сил. Буду благодарна за любую поддержку», - просит мама Вадима.

Реквизиты для помощи:

Номер карты ПриватБанк 5168 7573 4457 4043
Агамірзоєва Эльмира Латифівна

Оставьте свой комментарий