Жаровский Владислав надеется на жертвенную помощь

Мальчику нужно пройти последующую реабилитацию в Варшаве.

Диагноз 12-летнего Владислава - ДЦП, спастический тетрапарез, который стал следствием стремительных родов у мамы мальчика.

"Несмотря на болезнь, он растет жизнерадостным и смышленым, знает много стихов, поет, любит смотреть мультфильмы и слушать сказки. Ежедневно, шаг за шагом через слезы, боль, ошибки, разочарования сын стремится к своей мечте ходить самостоятельно. Благодаря помощи неравнодушных людей, нам удалось 11 раз пройти реабилитацию в польском центре интенсивной терапии. Мы смогли убедиться, что эта методика отлично работает и на нашем сыночке! Мы получили рекомендацию пройти следующий реабилитационный курс, но стоимость очередной поездки в эквиваленте - теперь более 60 000 гривен", - рассказывает мама мальчика.

Для Влада каждая реабилитация, каждое занятие - это маленький шаг для осуществления самой заветной мечты ходить самостоятельным.

"Даже в такое сложное время мы не имеем права останавливаться на достигнутом, потому что каждый день у нашего сыночка на вес золота! Нужна постоянная реабилитация, несмотря ни на что!!! Человеческая доброта способна творить чудеса. И мы искренне верим в чудо! Мы будем очень благодарны за любую помощь и поддержку. Мы верим, что с Вашей поддержкой и Божьей помощью, наша мечта осуществится! Мы верим, что наступит день, когда наш мальчик сделает свои долгожданные первые самостоятельные шаги", - говорит мама Влада.

Реквизиты для помощи:

№ карты Приватбанка 5168 7427 0073 1445

Жаровская Татьяна Васильевна

http://www.zharovsky.com.ua

Оставьте свой комментарий