Захарчику нужно исправить тяжелую патологию

10 тысяч евро нужно собрать на операцию.

Лазоришин Захар родился с пороком - экстрофия мочевого пузыря. У малыша отсутствует часть передней брюшной стенки, а так же присутствует аномалия полового органа.

"После родов Захара забрали в детское отделение, а потом перевели в больницу. Где была сделана операция: пластика мочевого пузыря по Юнгу. Но результатов эта операция не принесла. Сейчас за сына готов взяться сербский доктор. Операция назначена на 4.07.2017. Стоимость операции 10 000 евро", - рассказывает мама мальчика.

Врач дает шансы на полноценную жизнь, ведь максимально исправляет патологию. Родители очень надеются, что ребенок не будет отличаться от сверстников.

"Очень хочется, чтобы у ребенка был полноценный внешний вид (сейчас полового органа как такового нет, он расщеплен и плотно прижат к дырочке в животике, частично видно мочевой пузырь) и со временем отказаться от памперсов, хотим чтобы наш мальчик пошел в садик, чтобы у него было детство и счастливая жизнь. Ведь что еще нужно родителям - видеть только счастливую улыбку и искрящиеся глаза своих детей", – говорит мама Захара.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк: 4149 4978 5025 7629

Лазоришин Мария

https://vk.com/club130345402

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация