Загадочная болезнь разрушает кости Ейлюль-Катрины, и ей нужна помощь

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Семья девочки мечтает отправить дочь на обследование за границу

11-летняя Ейлюль-Катрина в июле отдыхала на родине папы в Турции, когда почувствовала сильные боли в позвоночнике. Ребенка немедленно госпитализировали и провели обследование, которое показало довольно непривычный для девочек диагноз – сакроилеит – воспаление крестцово-подвздошного сустава. Состояние ребенка стабилизировали и девочку перевезли домой.

Однако в сентябре состояние ребенка снова ухудшилось – отказали ноги, девочка перестала ходить, начались сильные боли в грудном отделе позвоночника.

«Сделали еще кучу дополнительных анализов, исследований. Консилиум направил в Киев, где мы провели полтора месяца и узнали, что у доченьки рыхлость костей и как следствие множественные переломы позвоночника. Сейчас ей выписали дорогостоящий корсет и советуют ехать на дальнейшее обследование в Германии, чтобы выяснить точный диагноз», – говорит мама Ейлюль-Катрины.

Даже на самый первый время обследования у семьи девочки нет средств. Все финансы были исчерпаны на предыдущие обследования и лечения. Поэтому родные девочки решились обратиться к неравнодушным людям, которые не оставят ребенка в беде.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

5167 9855 6097 1459

ГЛАДИРЬ ВИКТОРИЯ ВЛАДИМИРОВНА

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции