За считанные дни для спасения жизни Кирилко нужно собрать 23 тысячи долларов

У мальчика стремительно растет опухоль мозга

Исследование МРТ, которое родителям Кирилла порекомендовали сделать врачи, потому что у малыша было нарушение координации и начали косить глазки, просто шокировало семью. У малыша обнаружили опухоль мозга. К тому же, украинские медики не имеют нужного оборудования, чтобы спасти мальчика и удалить опухоль.

«Начали искать снова врача и клинику, где могут спасти ребенка, по стечению обстоятельств как раз в Киев должен приехать турецкий нейрохирург, который как раз оперирует деток с такими видами рака, мы быстро собрали все документы и поехали к нему на консультацию. После изучения документов врач сказал, что Кирюша имеет все шансы стать здоровым, и хирург готов нас принять в своей клинике в Турции», - рассказывает мама мальчика.

Семья обрадовалась, что есть шанс спасти Кирилла, но когда получили счет из клиники на 23 тысячи долларов снова оказалась перед вызовом.

«Без вас друзья, родные, знакомые и просто неравнодушные люди, нам не собрать сумму на операцию. Мы просим Вас не остаться равнодушными к нашей беде. Спасенная жизнь прекрасного, жизнерадостного малыша оставит положительный отпечаток в Вашей жизни. Сынок уже практически не ходит, с каждым днем его состояние ухудшается, опухоль очень быстро растет...», - говорит мама Кирилла и просит финансовой поддержки.

Реквизиты для помощи:

5168 7427 0818 4852 Пузак Инна Владимировна

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация