Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Юная волонтер Анна Созанская нуждается в помощи

Девушке после операции нужна длительная реабилитация.

20-летняя Анна Созанская в свое время собирала огромные суммы бойцам на передовой, была волонтером, она организовывала благотворительные мероприятия, ее знали почти в каждом подразделении. А сейчас оказалась в беде из-за своего диагноза - артериовенозная мальформация (АВМ) спинного мозга, что означало, что без операции девушка не сможет ходить и будет парализованной.

В начале апреля девушку прооперировали, несколько дней она провела в реанимации, дальше ее ждет длительная реабилитация, без которой операция может считаться бесполезной. На дальнейшую реабилитацию нужны десятки тысяч гривен, семья и сама Анна просит о помощи.

"На момент операции было собрано 100 000 + 19 230 грн поступило на карточку Приватбанка. Спасибо всем тем, кто остается неравнодушным, не проходит мимо, делает репосты, приближает меня к цели на 5,10,15 грн ближе. Чтобы завершить лечение, пройти процесс востановления и реабилитации, нам с вами осталось собрать 80 770 грн, ведь мы с вами уже проделали большую часть пути к выздоровлению. Верю в то, что вместе мы справимся. Надеюсь на вашу посильную помощь", - говорит Анна.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168 7572 9862 6955

Получатель: Созанская Анна Андреевна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции