Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Юлия, которая родилась с одной почкой, теряет другую

Девушке нужна трансплантация органа.

32-летняя Тимчук Юлия имеет пиелонефрит единственной левой почки, правой почки у девушки не было с рождения.

«С 13 лет я инвалид 2-й группы с детства. Обнаружили болезнь после того как промерзла в школе, плохо отапливали класс и началось первое воспаление почек, потом после исследований обнаружили, что есть такая патология. Далее частые обследования и курсы лечения», - рассказывает Юлия.

Это позволяло девушке жить нормальной жизнью, и она даже родила сына, правда, благодаря кесареву сечению. Но с тех пор состояние девушки начал ухудшаться. Сейчас состояние почки настолько угрожающее, что ей может понадобиться трансплантация органа.

«Врач направил меня в г. Киев в клинику Шалимова для обследования. 26.10.2018 года я со своей мамой и сестрой сдали анализы крови на совместимость для того, чтобы определить, кто из них мне подходит как донор. Прошу всех о помощи, для операции и дальнейшего лечения нужно собрать сумму 200 тысяч гривен. Если не делать пересадку, тогда будут делать гемодиализ три раза в неделю, а это человек полностью зависит от больницы и аппарата, который будет фильтровать кровь вместо почек», - рассказывает Юлия и просит помочь.

Реквизиты для помощи:

Реквизиты Приватбанка 4731219110780487 Тимчук Юлия Михайловна.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции