Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Яна умоляет неравнодушных людей о помощи

Женщине нужны средства, чтобы держать под контролем болезнь.

42-летняя Яна Кудинцова с Днепропетровщины уже 14 лет живет с сахарным диабетом и преодолевает его тяжелые последствия, но это не помешало женщине кроме собственной дочери-студентки, стать мамой для приемного сына, которому нет еще и двух лет.

Однако состояние женщины стало угрожающим для жизни. Ее диагноз прогрессирует. Еще в 2014 году Яна перенесла инсульт, 2016 - у нее была гипогликемическая кома.

«Сильно упало зрение, хроническая почечная недостаточность, пиелоектазия левой почки. В 2017 году перенесла две операции на глазах. Сейчас из-за скачков сахара снова проблемы со зрением, ухудшилась работа почек. Нужен очень строгий контроль уровня глюкозы в крови», - рассказывает Яна.

Чтобы держать болезнь под контролем нужна инсулиновая помпа. Это медицинское устройство для введения инсулина при лечении сахарного диабета, а также является лучшей терапией с непрерывным подкожным введением инсулина.

«Стоимость новой больше 100 000 грн, подержанную можно купить за 20 000, но у меня и столько нет. Очень боюсь, что дети останутся без матери. Помогите мне, пожалуйста», - просит Яна.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 5168 7573 5811 5170

Кудинцова Яна Владимировна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции