Ян нуждается в интенсивной реабилитации

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Родители просят финансовой помощи

Сын Ян в семье Соболь появился на свет преждевременно и весил меньше двух килограммов, поэтому от рождения началась борьба за жизнь.

«Сначала это были стены реанимации (11 суток он был под ИВЛ), потом его перевели в отделение "Патологии для новорожденных". Это была наша первая встреча, когда я могла бы взять его на руки. Из-за стремительных родов и внутриутробной асфиксии, его мозг очень сильно пострадал. Было большое кровоизлияние в головной мозг, из-за чего у нас образовались кисты. Когда они рассосались нас ждало новое испытание. В 6 месяцев у него случился первый эпилептический приступ», - рассказывает мама Яна.

С тех пор начался новый этап лечения, который длится до сих пор. Но прогресс есть огромный, ведь сначала ребенка нельзя было нагружать даже массажем, потому что это могло привести к новым приступам, а сейчас малышу разрешили реабилитации.

«В свои 2 года, мы так и не научились ползать, сидеть, говорить. Но мы не собираемся сдаваться. Кроме центров мы занимаемся дома, ездим на иппотерапию. Поднять на ноги ребенка с ДЦП - дело не на один месяц и даже не один год, требует огромных физических усилий (занятия ЛФК, массаж и уход) и материальных затрат. Поэтому мы просим Вашей помощи, самим нам не справиться. Пожалуйста, помогите нашему малышу», - просит мама Яна.

Реквизиты для помощи:

Карта Приват банка 5168 7573 4183 0703 Соболь Мария

https://www.instagram.com/sobol_masha92/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции