Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Я сильная и смелая: Ева просит помочь ей побороть рак

Девочка мечтает выздороветь, чтобы снова выросли волосы.

Уже более 9 месяцев Ева борется раком за свою жизнь, который сначала проявился как банальная простуда. «Вскоре появилась непонятная симптоматика - сначала заболела ручка, а следом родители нащупали бугорок слева под ребрами. В конце июня Еву отвезли на консультацию к хирургу «Охматдета». Там назначили УЗИ, которое показало новообразование 9 см и предположили опухоль Вильямса. На КТ подтвердился страшный диагноз - нефробластома слева», - рассказывает мама девочки.

Ева прошла 4 блока химии, которая сильно "ударила" по печени. Операция по удалению опухоли вместе с почкой тоже прошла с осложнением - опухоль лопнула и часть раковых клеток просто утекли в брюшную полость. После этого была назначена лучевая терапия -17 сеансов и 12 блоков химиотерапии.

Однако болезнь прогрессировала, изменение курсов не давало результата у ребенка начали появляться метастазы. Поэтому родители пытаются срочно вывести ее на лечение за границу для более радикальных методов лечения.

«Еве требуется срочное оперативное вмешательство для удаления метастаз и аутологичной трансплантации костного мозга. Нас согласилась принять только одна израильская клиника. Цена жизни Евы 200 000 долларов. «Я сильная и смелая» - так говорит Ева всем, кто спрашивает страшно ли ей. У малышки большие ожидания и надежды на то, что однажды утром ей скажут, что в больницу больше ехать не нужно, что скоро отрастут волосы, и она сможет заплетать косичку, и родители обязательно подарят ей ретривера», - рассказывают родные девочки.

Реквизиты для помощи:

ГРН 5168 7573 7856 4902 Загладько Елена (ПриватБанк)

ГРН 5375 4141 0361 8392 Загладько Елена (Монобанк)

USD 5168 7573 8324 3690 Olena Zahladko

EUR 5168 7573 8324 3682 Olena Zahladko

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции