Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Я решительно настроена жить: Юля просит помочь одолеть ей рак

Лечение может длиться больше года, поэтому нужно немало средств.

Начало весны этого года стало для 31-летней Юлии борьбой за дальнейшую жизнь. У молодой женщины, которая заподозрила, что с ее организмом что-то не так, обнаружили объемные образования яичников с асцитом (свободная жидкость в брюшной полости). Дальнейшее исследование показало, что это - рак яичников 3 стадии (Ca ovariorum, Gr IIIC, cT3cpN0M0).

«Мы начали лечение. По плану было три курса химиотерапии, операция и опять три курса "химии". Но после трех первых курсов и повторного КТ динамика оказалась отрицательной - опухоли увеличились, метастазы распространились дальше по брюшной полости. Поэтому через несколько дней делаем новую схему для второй линии химиотерапии», - рассказывает Юля.

Новый второй курс химиотерапии совершенно иной и отличается по цене, пока назначено 4. Но врачи предупреждают, что такое лечение может продолжаться не один год.

«Самое неприятное в таких историях это то, что жизнь зависит от финансовых ресурсов. А я решительно и упрямо настроена жить! Только теперь еще, как никогда ранее, нуждаюсь в вашей помощи», - говорит Юля и просит о финансовой помощи.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк - 4149 4978 1999 4346 Анищенко Юлия Ивановна.

https://www.facebook.com/julia.lacrima

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции