Я очень хочу жить: в дорогом и неотложном леченим нуждается Валентина

У женщины есть все шансы побороть недуг

Валентина обращается к неравнодушным людям, чтобы победить рак. Женщина не замечала своей проблемы со здоровьем, потому что борется за полноценную жизнь сына – инвалида детства. Мальчика готовят уже к пятой операции.

«Мне 44 года. Проживаю в Херсонской области. Моя история началась совсем недавно - 1,5 месяца назад, может и раньше, но у меня не было времени придавать этому значения. У меня быстро начало падать зрение, выпадать волосы и мучили ужасные головные боли. Надеялась, что пройдет, но все таки решила сходить к врачу. 17.11.2017 врач сообщил - у вас рак. Плоскоклеточный рак шейки матки», - рассказывает Валентина.

Женщина надеялась на ошибку, но тщательные исследования лишь подтвердили диагноз и показали, что болезнь на второй стадии. Поэтому побороть ее есть немалые шансы, при условии своевременного лечения.

«Я уже сделала три химии, лучевую терапию, поддержку всего организма. Но, к сожалению, материально не справлюсь. Мама у меня старенькая, ее пенсия маленькая Сама работать не могу. Я прошу Вас всех, кто может, помогите, пожалуйста, мне выжить! Я очень хочу жить!" - говорит Валя.

Реквизиты для помощи:

Приват Банк 5168742204650364 Пановік Валентина Васильевна

https://vk.com/club158875680

 

Оставьте свой комментарий