Вы можете помочь спасти жизнь Василию

Юноше требуется лечение в Минске

В конце января у Василия поднялась высокая температура, потом внезапно спала, поэтому значения этому не придали. Однако со временем родители начали замечать, что юноша чахнет, а в марте снова появилась температура, которую не могли сбить. Результаты анализов обнаружили бласты в крови. 14-летнему Василию поставили диагноз острый лимфобластный лейкоз (рак крови).

"Нам поставили этот страшный диагноз, Василию дали инвалидность до 18 лет. Мы начали лечение у себя в родном Кривом Роге, но, как потом выяснилось, назначили лечение по старому протоколу - уже устаревшем, вследствие которого у Василия случился инсульт. Но мы более-менее благополучно из него выбрались. Месяц проходили реабилитацию после инсульта, и продолжили основное лечение. Снова химия. В дополнение ко всему у моего Васеньки токсический гепатит, приходится делать перерывы в основном лечении", - рассказывает мама парня.

Продолжить лечение родителям посоветовали в Беларуси, однако денег на лечение совсем нет.

" У нас были отложенные на черный день деньги, но еще после всех обследований, анализов, химиотерапевтических их почти не стало. Почти все препараты нам приходится покупать самим. Все лечение стоит очень дорого, но ведь еще нужна поддерживающая терапия... Я в ужасе и отчаянии, в надежде, что нас поддержат люди, ведь, в конце-концов, любой человек может оказаться в такой ситуации. Пожалуйста, помогите мне спасти сына, пройти лечение до конца, ведь эту болезнь можно победить, так хочется, чтобы мой Вася жил", - просит мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

Карточка ПриватБанка 5168 7573 2099 8430 Сало Евгений.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация