Вы можете помочь спасти жизнь Артема

Мальчика лечат в Израиле.

Опухоль головного мозга поставила под угрозу жизни Прохорова Артема. В Украине сообщили, что не могут полностью удалить опухоль, только частично. Тогда семья обратилась к израильским специалистам.

"В сентябре прошлого года провели удачную операцию, но всю опухоль удалить не удалось. После биопсии оказалось, что у нас очень редкий вид, который не поддается химиотерапии. У нас было единственное лечение - это биопрепаратами. Мы подали документы и попали в екпериментально программу дорогостоящими биопрепаратами, которые нам выдавали бесплатно. За шесть месяцев лечения у нас наблюдалась положительная динамика. Артем себя хорошо чувствовал, вел полноценный образ жизни, ходил в школу, закончил хорошо 3 класс. Большим ударом стал для нас последний вылет в Израиля 9.07.18, когда после обследования нам сообщили, что опухоль начала снова расти ", - рассказывает мама мальчика.

Сейчас Артем находится в Израиле, ему назначили лечение, 30 сеансов радиотерапии, которые стоят 50 000 долларов.

"Средств на лечение нет.Симья полностью истощена, почти год мы боремся за жизнь нашего мальчика. Просим Вас помочь в сборе средств на лечение и подарить шанс на жизнь Артему. Нет большей боли чем видеть, что твой ребенок болеет! Проявите, пожалуйста, милосердие ", - просит мама мальчика.

Реквизиты для помощи:

Карточка ПриватБанка 5168 7427 1022 9760

Щетинина Анна Владимировна

Оставьте свой комментарий