Вы можете помочь спасти жизнь Андрюше

Мальчику показана трансплантация костного мозга

13-летний Андрей Ищенко больше 4 месяцев находился в Житомирской областной детской клинической больницы в онкогематологическом отделении с диагнозом: "Острый лимфобластный Т клеточный лейкоз, высокая группа риска. Токсическая энтеропатия".

«В больнице он прошел три блока химиотерапии. За это время Андрей похудел на 13 кг, болезнь и химиотерапия очень истощают его. В настоящее время дальнейшее лечение в областной больнице невозможно, для проведения следующих блоков химиотерапии, Андрея перевели в Охматдет», - рассказывают родные мальчика.

Состояние мальчика остается тяжелым, врачи констатируют, что для выздоровления химиотерапии недостаточно, ему показана трансплантацию костного мозга.

«За рузультатами анализов на совместительство, донором будет младший братик Андрея - Артем. Предварительно со слов врачей, для проведения операции необходимо собрать 45 000 $. Силами всей семьи и друзей удалось собрать почти половину суммы. Также постоянно нужны средства на лечение, которое проходит в настоящее время. Поэтому обращаемся к вам и просим помочь в сборе средств необходимых для операции», - просят родные Андрюши.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк
5168755103287997 Ищенко Юрий Викторович

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: