Вы можете помочь изменить судьбу Станислава

Ребенку требуется дорогостоящая имплантация

Два месяца назад Безродному Станиславу поставили диагноз глухота 4 степени, то есть мальчик совсем ничего не слышит. Ему показана операция по кохлеарной имплантации.

«Нам уже почти 2 года и времени осталось очень мало. Мы стали на очередь на бесплатную операцию, но мы в очереди 410. Она может длиться годами, а время играет против нас. Попытка помочь ребенку слышать с помощью слухового аппарата результатов не дала. И бюджетные и дорогие зарубежные аппараты не помогут Стасу слышать. В такой ситуации ребенок не научится понимать язык, тем более разговаривать», - говорит мама мальчика.

Потому родители начали искать средства на проведение операции за собственный счет, однако они понимают, что нужные 30 тысяч долларов им самостоятельно не собрать. Они вынуждены просить о помощи.

"Система имплантации стоит около 30 тысяч евро. Для нашей семьи это большие деньги! Так как в семье работает только муж, а я - нахожусь в декретном отпуске. Мы вынуждены обратиться за помощью к вам. Тяжело осознавать, что ребенок не слышит, что он имеет шанс слышать и полноценно воспринимать этот мир и развиваться как все детки, заставило меня пойти на этот шаг! Потому что, реализовать это возможно только за деньги ! Очень прошу вас помочь моему ребенку слышать этот мир! Буду благодарна за любую вашу помощь», - говорит мама ребенка.

Реквизиты для помощи:

№ карточки 5168757358293795 Безродная Таня

Оставьте свой комментарий