Вы можете подарить Тимофейчику шанс на самостоятельное будущее

Ребенку нужна усиленная реабилитация

Тимофей после рождения оказался в реанимации, потому что самостоятельно не дышал. Врачи делали все возможное, чтобы сохранить жизнь малышу.

«Две недели в реанимации на аппарате ИВЛ, питание через зонд, бесконечные капельницы... После реанимации 1,5 месяца в отделении патологии недоношенных, врачи никаких прогнозов не давали. Домой нас выписали с целым списком медикаментов. Тим очень отставал в развитии от сверстников. В 11 месяцев нам делают МРТ и приговор врачей звучал как пуля в висок - мозг умер, сидеть и ходить не будет, атрофия зрительного нерва. Но нейрохирург нас спас и через неделю сделал нам операцию по шунтированию головного мозга. Теперь нам дают 60% того, что будем и сидеть, и в футбол играть», - говорит мама мальчика.

Однако ребенку нужно усиленное лечение со специалистами, чтобы действительно достичь таких желаемых умений и навыков.

«Тимофей проходит реабилитацию каждые 4 месяца, результаты есть и очень хорошие, уже умеем переворачиваться, пытается ползать на четвереньках, но в нашей семье не хватает средств оплачивать каждую реабилитацию. Поэтому обращаемся к вам за помощью. Стоимость курса реабилитации 11 940 грн». – говорит мама мальчика и просит о финансовой поддержке.

Реквизиты для помощи:

Банковские реквизиты ПриватБанк - 5168 7573 0990 5398 мама Цегельная Инна Валерьевна

https://www.facebook.com/groups/486418995067471/

Оставьте свой комментарий