Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вы можете подарить Кирюшке полноценное будущее

Ребенку требуется усиленная реабилитация.

Кирюша родился с тяжелой асфиксией, роды у мамы длились более 13 часов, поэтому с первых минут жизни малыш оказался в реанимации. Врачи выходили ребенка, но вынуждены были констатировать, что у мальчика поражение центральной нервной системы.

«Развитие проходило с незначительной задержкой, но он сидит, ходить научился очень быстро, потому что был гиперактивным... В год мы обратились к другому нервопатолога, потому что малыш почти не спал, всего нового боялся, был очень раздражен. Чем старше становился Кирюша, тем было заметнее, что поведение и развитие не такое, как у обычных деток», - рассказывает мама мальчика.

Один диагноз добавлялся к другому, но все они были связаны с поражением ЦНС. А уже после трех лет врачи констатировали, что у мальчика аутизм.

С тех пор семья Кирилла еще активнее взялась за реабилитацию сына, чтобы пока мозг ребенка способен адаптироваться, успеть привить ему нужные навыки и избавиться от диагноза. Кроме обязательных занятий и ребенка вынужденная диета. Семья за эти годы лечение мальчика потратила большие суммы средства и теперь продолжить лечение совсем не за что. Они вынуждены просить финансовой поддержки незнакомых людей.

Реквизиты для помощи:

5168 7450 1320 3333

Руснак Мария Михайловна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции