Врачи чудом спасли Ярослава и теперь он снова учится жить

Юноше нужны средства на реабилитацию

Юный крымчанин Ярослав Парыгин пережил тяжелую травму после ДТП, поэтому теперь в свои 20 лет он снова учится ходить и быть самостоятельным.

9 января 2018 года Ярика сбил автобус, когда он переходил дорогу по пешеходному переходу по пути в университет. Сильный удар привел к многочисленным повреждениям внутренних органов, кровотечению, перелому основания черепа и 3 стадии комы.

Камеры наблюдения зафиксировали момент аварии. Видео содержит жестокие кадры. Впечатлительных просим не смотреть!

«В первые дни в реанимации врачи остерегались давать нам даже намек на надежду, настолько критическим было его состояние. 40 дней Ярослав пробыл в коме. А после двух месяцев пребывания в больнице.Севастополя нас выписывали или домой, или на паллиативную кровать в терапевтическое отделение. Мы приняли сложное решение и по рекомендации врачей выехали на материковую Украину за квалифицированной помощью врачей нейрохирургов-реабилитологов», - рассказывают родные юноши.

Сейчас состояние Ярослава еще тяжелое, но помощь врачей в реабилитационном нейрохирургическом центре под Киевом была крайне полезной и показала, что состояние юноши не безнадеженое.

Добрый день, дорогие наши друзья!! Сегодня выставляем видео достижений Ярослава! Ярик активно восстанавливается!! Эго сила духа, сила воли, мужество, и помощь добрых ♥️ сердец делают результат! Давайте поможем Ярику возвратятся домой ПОЛНОЦЕННЫМ человеком Иногда может казаться, что вам помочь совершенно нечем. На самом деле существует много способов и вариантов: ✊Вы МОЖЕТЕ сделать репост! Вы МОЖЕТЕ пригласить новых участников в группу! Вы МОЖЕТЕ разместить ссылку на группу в своем статусе! ✨Вы МОЖЕТЕ разместить информацию в других группах!! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА НАШ ПРИЗЫВ! Сделайте посильный вклад в здоровое будущее нашего Ярослава!!! Любая Ваша помощь бесценна!!! Пожалуйста, ВСТУПИ В ГРУППУ ПОМОЩИ #ЯРИКЖИВИ! Реквизиты для помощи: Для жителей Крыма: РНКБ Банк Симферополь2200020109135634 Маникова Надежда Васильевна(мама) Для жителей России и Украины: Киви кошелек +79780562369 Для жителей России : Сбербанк 639002409069489678 Номер счета карты 40817810440010414617 Большакова Ирина ( друг семьи) Для жителей Украины: Карта Приватбанка 5168 7554 2344 0607 Хоменко Ирина Владимировна( сестра ) Для жителей всех стран PayPal yuliya_parygina@hotmail.es Парыгина Юлия (сестра) Счет клиники “NODUS”, вы можете отправить средства на прямую с указанием имя пациента Парыгина Ярослава Николаевича Р/С 26008354253300 МФО 351005 Спасибо всем откликнувшимся #ЯрикЖиви @yarikzhivi Фэйсбук YarikZhivi

Опубликовано ЯрикЖиви YarikFights Суббота, 16 июня 2018 г.

«За три месяца проделано много работы и Ярослав сейчас уже учится ходить и сидеть. Но чтобы восстановиться и иметь возможность жить полноценной жизнью, мой сын нуждается в реабилитации минимум год. Стоимость лечения в месяц составляет 287.052 грн. Собранная сумма от родных и близких позволила нам оплатить только 4 месяца лечения. И сейчас я в отчаянии, даже не представляю, как дальше находить такую большую сумму ежемесячно, с болью в сердце, понимая, что полноценная жизнь моего сына зависит только от денег. Дайте нам шанс на счастливую жизнь для моего сына», - просит мама парня.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 5168 7554 2344 0607 Хоменко Ирина Владимировна (сестра)

В назначении платежа желательно указать: Благотворительная помощь на лечение Ярослава

https://www.facebook.com/yarikzhivi/

Оставьте свой комментарий