Врачи 6 лет не могут установить диагноз Валерии – ей нужно обследование за границей

Пока счет не превышает трех тысяч долларов

В помощи неравнодушных нуждается Валерия Гутник. Почти 6 лет Лера лечится в Украине, но лечение не приносит результата. Разные больницы, множество диагнозов, рекомендаций, но болезнь возвращается снова.

«К сожалению окончательного диагноза мне так и не поставили. 6 лет ставили и лечили болезнь Крона, но ее у меня не оказалось. Ставили миелодиспластический синдром, идиоматический миелофиброз, аутоиммунный гепатит. Но этих болезней у меня не оказалось. И все это я должна была опровергать за свой счет, даже в зарубежной референтной клинике», - рассказывает Валерия.

Сейчас состояние Валерии снова существенно ухудшается. Постоянная слабость, боли, отек живота, тошнота и горсть лекарств каждый день. Чтобы, наконец, установить верный диагноз и назначить адекватное лечение, семьей было прийното решение обследоваться за границей.

«Турецкая клиника выставила предварительный счет - 2700 долларов. Сумма и необходимые обследования могут корректироваться после консультации с профессором клиники. Также дополнительно потребуются средства на пребывание в Турции. Мы срочно подали документы на изготовление загранпаспорта, и как только он будет готов, сразу нужно ехать в клинику», - говорят друзья женщины и умоляют неравнодушных людей присоединиться к собранию.

Реквизиты для помощи:

Карточка Приват Банка: 5168 7422 0566 0677

Карточка банка Аваль: 4188 3723 5098 7805
получатель Гутник Валерия Валентиновна


Оставьте свой комментарий