Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Волонтеры умоляют помочь спасти жизнь 2-месячному малышу из семьи Липовських

Врачи борются за жизнь мальчика.

2-месячный малыш в семье Липовських родился очень преждевременно, всего на 29 неделе беременности. И в результате у малыша появился диагноз - постгеморрагическая гидроцефалия, то есть в головке ребенка собирается жидкость, которую нужно искусственно выводить, чтобы она не давила на мозг.

Всю свою еще совсем короткую жизнь малыш находится в больнице в Днепре, многодетная семья, в которой еще 4 детей, и которые живут крайне бедно в селе на Днепропетровщине, не имеет возможности даже быть рядом с ребенком, не говоря уже о средствах на лекарства. Малыш до сих пор не получил свое имя, ведь родители смогли приехать к ребенку только один раз.

Жизнью и лечением мальчика занимаются сами врачи и волонтеры, которые самостоятельно собирают средства на необходимые медикаменты. При помощи неравнодушных людей были собраны средства на проведение ребенку операции по дренажу, сейчас врачи ждут, пока малыш окрепнет, и ему нужно будет провести операцию по установке шунта, чтобы выводить жидкость из головки без дополнительных аппаратов, на его покупку понадобятся десятки тысяч гривен. Поэтому волонтеры вынуждены обратиться ко всем неравнодушным людям, которым будет небезразлична судьба малыша.

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка 5168 7427 1212 6501 Тимощенкова Александра

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции