Владу нужна финансовая поддержка неравнодушных

Юноше могут помочь снова стать на ноги

Год назад на отдыхе с 20-летним Владиславом произошел несчастный случай, неудачный прыжок в воду привел к перелому шейного отдела и остановке сердца. Диагноз юноши - компрессионный перелом тела С-5 шейного отдела, ушиб спинного мозга, верхний парапарез, нижняя параплегия, нарушение тазовых органов по типу "задержка".

"После двух месяцев реанимации его выписали домой, полгода лежал без движения и чувствительности, не мог сесть. После одной операции начал сидеть, стоять на четвереньках, стоять с посторонней помощью, качать мышцы спины. Доктора сказали, что динамика хорошая, но нужно продолжать принимать препараты и заниматься", - рассказывает мама юноши.

Квалифицированная помощь, которая нужна парню, стоит немалых средств. Семья за это время потратила все сбережения на продолжение лечения денег катастрофически не хватает.

"Реабилитационный центр в Запорожье, где реально поднимают на ноги таких как Влад, готов помочю Шаг к полноценной жизни, но перед этим шагом стоит цена - 62000 тыс грн на один месяц. Владу нужно хотя бы три месяца", - рассказывает мама юноши и умоляет неравнодушных людей помочь собрать нужные средства.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

Шуляк Владислав Васильевич

5168757301453090

Шуляк Марина Анатольевна

5168742350264382

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация