Владимиру нужна срочная помощь

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчине на лечение не хватает средств

Грищенко Владимир летом этого года узнал от врачей о своем тяжелом диагнозе - миелодиспластический синдром с трансформацией в острый миелоидный лейкоз.

Чтобы не терять времени, мужчине начали немедленную химиотерапию, первый курс из нужных 3 или 4 он уже прошел, но потом нужна трансплантация костного мозга от неродственного донора, которую в Украине не проводят. Только на первый этап лечения семья Владимира уже потратила более 240 тысяч гривен. Дальнейшее лечение будет еще более затратным.

«Врач говорит, что ответ его организма на лечение положительный и нужно продолжать курсы химиотерапии. Учитывая то, что на 26.10.2018 года назначена его госпитализация, то нужны средства на лекарства. По подсчетам больнице требуется ориентировочно 245 000 грн за один курс. Просим помощи у всех неравнодушных, так как таких средств у семьи Владимира нет», - рассказывают родные мужчины.

К тому же, далее Владимиру нужно лететь на пересадку костного мозга в Турцию. На расходы там понадобится 90 000 долларов США.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанка 4149 4991 1077 0615 Грищенко Владимир Викторович

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции