Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Владимир просит помощи, чтобы одолеть меланому

На лечение мужчины нужны сотни тысяч гривен.

Радванский Владимир находится в тяжелом состоянии и постоянно на обезболивающих, потому что его тело атакует прогрессирующая меланома кожи, которая уже распространяет метастазы. К тому же у мужчины надломаний позвонок, который нельзя лечить пока не будет принят новый курс лечения.

«Все началось с большой родинки на ноге еще два года назад. Сначала сделали первую операцию 10.08.2017 по удалению пятна, потом еще одна операция 14.12.17 по удалению лимфоузлов. Далее 9 циклов курса химиотерапии, нужного результата нет, но, слава Богу, изобрели такие препараты, что помогают и помогут отцу», - рассказывает дочь Владимира.

Врачи прогнозируют высокую вероятности улучшения при условии своевременного лечения. Но все надежды останавливаются из-за колоссальной стоимости нужного препарата.

«Всего, что смогли собрать родные и знакомые, не хватит даже на 1 флакон, а на лечение нам нужно еще 600 000  гривен. Помогите, это очень большая сумма денег, нам самим не справиться, мы верим, что мир не без добрых людей», - говорит дочь мужчины.

Реквизиты для помощи:

№ карточки 5168 7427 1200 6364

Радваньска Светлана Петровна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции