Виктору приходится в третий раз бороться за свою жизнь с лейкозом

В Минске готовят мужчины к второй трансплантации костного мозга

Семья Виктора Башина обращается за помощью в сборе средств на трансплантацию костного мозга для мужчины.

"В мае 2015 года моему мужу Виктору Башину (40 лет) врачи Запорожской областной больницы поставили страшный диагноз - острый миелобластный лейкоз М 4. Уже третий год мы боремся за его жизнь. К большому сожалению в Украине нам помочь не могут и мы были вынуждены проходить лечение в Белоруссии. Благодаря усилиям белорусских специалистов муж достиг ремиссии и наш новорожденный сын имел возможность узнать любовь и тепло своего папы", - рассказывает жена Виктора.

Но счастье длилось недолго - в феврале 2016 года у мужчины произошел 1 рецидив. Тогда врачам удалось провести необходимую трансплантацию костного мозга от родного брата Виктора. К тому же он прошел 9 курсов высокодозовой химиотерапии и 3 курса поддерживающей химиотерапии. И снова поборол, болезнь однако снова ненадолго.

"В начале ноября 2017 года опять рецидив. Времени для осуществления трансплантации очень мало! Отправили заявку на лечение за границу в Минздрав Украины, но там к сожалению не спешат. На сегодняшний день Виктор находится в Минске, врачи советуют пройти еще курс высокодозовой химиотерапии и снова осуществить трансплантацию костного мозга. Стоимость трансплантации от родственного донора 92 700 долларов, а курс химии - 6000 доларов. Поэтому обращаемся к Вам за помощью в сборе средств. Прошу не оставайтесь равнодушными к нашей беде", - умоляет жена Виктора.

Реквизиты для помощи:

карта ПриватБанка 5168742030648871

Башин Виктор Владимирович

https://www.facebook.com/Спасем-жизнь-Виктора-вместе-839294562888809/

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация