Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Виктория надеется на поддержку неравнодушных людей

Женщине нужна дорогостоящая операция.

Художница Виктория Пилипенко из Черкасс из-за своей болезни вынуждена просить финансовой помощи у неравнодушных людей. Сейчас женщина страдает из-за ревматоидного артрита, полиартрита, активность 1, стадия 4, с поражением обоих тазобедренных, коленных суставов и обеих кистей рук.

«Эта болезнь сопровождается воспалением и сильными болями во всех суставах, что очень ограничивает движение. Больше всего пострадали от болезни коленные и тазобедренные суставы. В 2006 г. я решилась на эндопротезирование левого коленного и левого тазобедренного суставов. Но операция прошла с осложнениями, в результате чего нога в коленном суставе не сгибается. В результате усиленной нагрузки на правую ногу правый коленный сустав также начал очень болеть и плохо сгибаться и разгибаться», - рассказывает женщина.

Чтобы уменьшить болевые симптомы и улучшить жизнь женщины, ей нужна снова операция.

«По медицинским показателям сейчас появилась возможность прооперировать левый коленный сустав, с использованием системы, которая даст возможность сгибать и разгибать ногу. Но стоимость лечения составляет 120 000 грн. Собрать такую сумму самостоятельно, к сожалению, нет возможности. Полагаюсь на доброжелательность на неравнодушных людей, поэтому прошу о помощи, чтобы осуществить мечту – ходить свободно, не страдать от постоянной боли, заниматься любимым делом, вести активный образ жизни и как можно меньше нуждаться в посторонней помощи», - просит женщина.

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка 5168 7572 7310 5629

Пилипенко Виктория Викторовна.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции