Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вероничка родилась с многими пороками и теперь требует ряда операций

Сейчас девочка должна пройти трансплантацию печени от мамы.

22 марта 2018 года в семье Зварыч появилась на свет Вероника. Малышка родилась с расщеплением губы и неба, но как оказалось это только поверхностный недостаток.

«До шести месяцев все было хорошо, ребенок развивался так же, как и все обычные дети, но вдруг Вероника начала желтеть, что меня испугало и мы сразу же побежали в больницу, а после тщательных обследований поставили диагноз: Атрезии желчных путей. Для нас с мужем это был шок», - рассказывает мама малышки.

Единственный способ лечения - трансплантация печени. Донором может быть мама Вероники. Кроме патологии печени, у девочки и небольшой порок сердечка, именно поэтому украинские врачи не берутся за такую операцию, понадобится помощь иностранных специалистов. А это значительно дороже обойдется семье.

«Печень работает на пределе. Ребенок на поддерживающей терапии. Времени в обрез, ведь операцию нужно проводить в 9-10 месяцев, иначе может быть поздно. Детки с таким диагнозом после операции получают шанс на жизнь. Наша кроха может получить этот шанс в клинике Бельгии, сумма 135 745 евро с дополнительными расходами... Я молю вас о помощи», - говорит мама Вероники.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 5168 7573 7778 9344 Зварыч Ольга С (мама)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции