В жертвенной помощи нуждается Богдан

Ребенку нужна усиленная реабилитация

Богдан Яременко родился в сложных родах и это сказалось на его здоровье, и в год малышу поставили диагноз ДЦП. С тех пор мама мальчика делает все возможное, чтобы предоставить ребенку требуется лечение.

"После каждого пройденного курса реабилитации у нас есть прогресс. Мы активно ползаем на четвереньках, сидим по W-типу, уверенно стоим у опоры, ходим с поддержкой за туловище. Богданчик очень интересный, толковый и смышленый мальчик. По мнению специалистов, на сегодняшний день мальчик очень перспективный и имеет высокий потенциал", - рассказывает мама малыша.

Чтобы не потерять результаты и достичь новых, малышу нужно продолжать реабилитацию, но у мамы мальчика уже закончились все сбережения.

"Но, увы, финансовые возможности этого не позволяют, потому что все реабилитационные центры и клиники платные, а лечение предстоит долгое. Для меня это огромные деньги, неподъемная сумма, мне просто неоткуда ее взять. Я обращаюсь к людям, которые способны понимать, сострадать и имеют возможность помогать нуждающимся. Если у вас есть возможность нам помочь, пожалуйста, помогите", - просит мама ребенка.

Реквизиты для помощи:

номер карты Приватбанк: 4731 2191 0050 2404

ЯРЕМЕНКО ОЛЬГА КОНСТАНТИНОВНА

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: