Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В вашей помощи нуждается Софийка, чтобы избавиться от приступов

У ребенка судороги, которые усложняют ему жизнь

Софийка Шишкина находится под круглосуточным наблюдением врачей в столичной больнице из-за своего тяжелого состояния. У девочки в головке врожденный порок - дисплазия, которая вызывает десятки приступов эпилепсии в день. Сейчас ребенок настолько истощен такими приступами, что уже не ходит и почти не разговаривает, ребенок отказывается от еды.

София страдала от приступов с рождения, но их удавалось останавливать благодаря медикаментам, некоторое время назад они перестали действовать. Медики сейчас прописывают ребенку препарат, который нужно будет колоть на постоянной основе, и к тому же он вызывает зависимость, рассказывают родные ребенка. Более радикальный способ исправить ситуацию – это прооперировать девочку.

«Нужна операция на головном мозге, частично делается трепанация черепа. Наши нейрохирурги обследовали и сказали что сложный случай, так как очень опасная зона для оперирования. Украинские медики колеблются, а израильская клиника берется за наш случай и дает 100% результат. Нужно 70 тысяч долларов», - рассказывает сестра Софии.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк: 5168 7573 3239 2523

USD ПриватБанк 4149499341266763
Шишкина Руслана Михайловна

https://www.instagram.com/helpsonya/?hl=uk

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции