В вашей помощи нуждается Саша

Ребенку нужна реабилитация, чтобы начать самостоятельно ходить.

Харченко Александра уже более 7 лет борется с диагнозом ДЦП, который до сих пор не дал ей сделать своих самостоятельных шагов.

«Родилась Олександрочка преждевременно, на 29 неделе путем кесарева сечения, потому что была угроза жизни и мамы и ребенка. Жизнь ее началась с реанимации и аппарата искусственной вентиляции легких. Домой выписали в 2,5 месяца, а уже в 9 месяцев был поставлен диагноз ДЦП. С цоього момента начались долгая и трудная работа... поиски специалистов ЛФК, массажи, поездки по реабилитационным центрам, иппотерапия, иглоукалывание», - рассказывают родные девочки.

Все старания не были напрасными, ведь сейчас Саша может сидеть, вставать, ползать, однако до сих пор не ходит.

«Александре 7 лет, и не смотря на свой диагноз она активная, жизнерадостная и целеустремленная девочка, упорно работает, чтобы побороть свою болезнь. Все результаты лечения дают надежду, что наша звездочка станет более самостоятельной. Мы делаем все возможное, чтобы дать ребенку нужное лечение и реабилитацию, потому что ничего ценнее здоровья ребенка нет! Останавливаться нельзя, пока есть шанс! Но, к сожалению, средств не хватает. Просим Вас, помогите, пожалуйста, Александре потрапитити на очередной курс реабилитации», - просит мама ребенка.

Реквизиты для помощи:

Приват банк: 5168 7554 2448 1717

Харченко Татьяна Петровна

Оставьте свой комментарий