В вашей помощи нуждается Ирина, которая оказалась в крайне тяжелом состоянии

Вернуть женщину к обычной жизни может специализированная реабилитация

Маме двух маленьких деток срочно нужна помощь! Ирине 35 лет, она сирота, последнее время проживала в г. Чернигов, после развода с мужем осталась с двумя детьми. В декабре 2017 года, Ирины не было на рабочем месте несколько дней, сотрудница пришла в гости и увидела ее лежащую на полу без сознания, а дети ходили голодные по съемной квартире.

"Ирина попала в реанимацию, в процессе лечения поставили неправильный диагноз и отправили в психиатрическую больницу, где состояние здоровья сильно ухудшилось из-за препаратов, которыми ее "лечили". Сейчас она находится в больнице с диагнозом «Аутоиммунный рассеянный энцефаломиелит». Будучи в прошлом здоровым человеком, сейчас Ирина не ходит, ест только через зонд, не может говорить, также присутствует правосторонний паралич", - рассказывают друзья Ирины.

Вернуть женщину к обычной жизни может специализированная реабилитация, которая стоит больших денег. Поэтому друзья ищут поддержки неравнодушных людей, чтобы вернуть двум деткам маму.

"Реабилитация и лечение очень дорогие (2200 грн / день), начали давать положительные результаты! Останавливаться нельзя!!! Денежные средства близких людей заканчиваются, поэтому это крик о помощи ко всем! Мы рады любой сумме, которая поможет Ирочке снова осознать, что она мама и увидеть своих малышей", - просит кума Ирины.

Реквизиты для помощи:

Карта Приват банка 4149 4393 0034 8418 Мелещенко Людмила

Оставьте свой комментарий