Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В усиленной реабилитации после ДТП нуждается Андрей

Молодому человеку нужно ежемесячно 200 тысяч на реабилитацию.

В редакцию ТСН.uа обратилась мама молодого человека Ярошевского Андрея Любовь, который попал под колеса авто в Одессе и стал прикованным к постели.

«Водитель автомобиля (девушка) и пассажир, находясь в состоянии алкогольного опьянения, погибли. Слава Богу, мой сын остался жив и был доставлен в больницу с многочисленными травмами головы, переломами ребер и правой руки. Неделю он находился в реанимации в коме, после чего и был переведен в отделение нейрохирургии, где находился почти 4 месяца», - вспоминает Любовь.

Также у Андрея возникли проблемы с легкими, но, не смотря на это, молодой организм откликнулся на лечение, Андрей вышел из комы и начал медленно восстанавливаться, даже был выписан домой на реабилитацию, однако проблемы с легкими все же возвращают Андрея в больницу.

Первые же результаты после специализированного лечения в частной клинике показали, что Андий может вернуться к вполне нормальной жизни. Было проведено дополнительно две операции, чтобы ускорить восстановление. Теперь нужны интенсивные и непрерывные занятия. Андрей к ним готов, но не хватает средств.

«К сожалению, мое финансовое положение не позволяет мне оплачивать лечение и реабилитацию за 200 тыс. грн. в месяц. Поэтому и обращаюсь к вам, помогите спасти сына и дать ему возможность в свои 25 лет жить полноценной жизнью», - просит мама Андрея.

Карточка Приватбанка:4731 2191 1642 7596 Ярошевская Любовь Васильевна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции