В усиленной реабилитации нуждается Марийка

Родители верят, что их дочь будет иметь полноценную жизнь.

Мария - единственный желанный ребенок в семье. Так случилось, что ее жизнь началась с борьбы за право существования. В течение 40 минут проводились реанимационные мероприятия в родильном зале, затем была переведена в реанимацию с диагнозом - острая интранатальная асфиксия тяжелой степени, синдром аспирации околоплодными водами. В 4 месяца начались приступы эпилепсии, но их остановили, и в феврале 2016 г приступы возобновились.

"В свои 4 года Машулька еще не умеет переворачиваться, сидеть, стоять, ходить. Но мы верим, что у нас все еще впереди, ведь после реабилитации у нас есть положительная динамика, снизился мышечный тонус, укрепилась спина, лучше держит голову, даже появились шаговые движения. Маша стала лучше концентрировать внимание на предметах, мы пытаемся складывать пирамидку. Все указывает на то, что мы на верном пути. Для этого нужна постоянная реабилитация", - уверяет мама девочки.

Сейчас родители решили заниматься в Томатис-центре в Харькове. Реабилитацию нужно проходить каждые полтора месяца, а каждый курс обходится в 19300 гривен.

"Самостоятельно мы не сможем оплачивать лечение дочери, так как работает у нас один папа. Все наши доходы уходят на оплату коммунальных услуг, питание, памперсы. Поэтому оплатить даже один курс реабилитации проблематично. Обращаемся ко всем неравнодушным - помогите Марии и дайте шанс на здоровую и полноценную жизнь! С Вашей помощью мы сможем победить болезнь", - уверена мама Маши.

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка 5168755333097398

Барканова-Шевченко Ольга Владимировна

Больше информации и реквизитов по ссылке https://www.facebook.com/groups/mariyabark/

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: